Кролики  /  Балашиха, Балашихинский округ

Балашиха, Балашихинский округ

Балашиха, Балашихинский округ

Продажа кроликов для разведения на мясо - гибриды Хиколь, Франция. Для содержания по европейской технологии пусто-занято в помещениях с микроклиматом. Самовывоз Истра, доставка до Балашихи от 50 кроликов бесплатно.

Добавить информацию о своей ферме:

 

Во-первых, для тех кто только начинает заниматься производством кроликов и неуверен в рынке сбыта - мы принимаем кроликов живым весом. Готовы принять всё производимое поголовье кроликов в Клину - сдать кроликов . Зная данные расценки, можно рассчитывать рентабельность производства. В дальнейшем, при необходимости и достаточных объёмах производства, сможем посодействовать в открытии забойного пункта.

Во-вторых, готовы организовать поставки на вашу ферму комбикорма для кроликов 4 рецепта для сукрольных, лактирующих самок, для молодняка после отъёма, для финишного откорма

В-третьих, необходимо понимать, что рентабельность производства кроликов, возможна только при синхронизированных окролах групп самок. Для этого на фермах проводится искусственное осеменение кроликов. Мы готовы провести обучение и предоставить все необходимые препараты и оборудование для осеменения. Либо производить мероприятия по выездному осеменению самок кроликов (группы от 50 шт.)

Четвёртое, мы оказываем удалённую поддержку (skype, whatsapp, viber) фермеров по ветеринарным, зоотехническим работам, а так же по санитарной защищённости фермы. Работает профильный ветеринарный врач, оказывающий консультации по профилактике болезней кроликов и вакцинированию

Пятое, мы поставляем всё необходимое оборудование для организации фермы с нуля. Здания-ангары, клетки для кроликов, микроклимат, вентиляцию, отопление, охлаждение, системы навозоудаления, автопоения, автокормления.

Шестое, для запуска производства мы поставляем поголовье кроликов Хиколь с подмосковных ферм. При необходимости готовы завезти поголовье из Франции, фура 1200 шт. 

Седьмое, оказываем информационную поддержку, осуществляем разработку проектов, бизнес-планов, в том числе для подачи на получение грантов и кредитов. Делимся опытом и стремимся сами получать знания от зарубежных партнёров. Для фермеров, настроенных на долгосрочное сотрудничество, регистрируем индивидуальные домены и предоставляем систему управления сайтом, для создания представительства в сети интернет.